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J'ai corrigé le défaut, vous pouvez écrire en "Anonyme", mais ne le restez pas!
I've fixed the mistake, you'll be able to write as "anonymous" but don't stay it and sign your post!
;-))

8 commentaires:

Anonyme a dit…

Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier infiniment de l'agréable moment passé à table puis à visiter votre élevage. Vos plats traditionnels nous ont fait découvrir d'excellentes saveurs (Dinde) et des plats de notre enfance cuisinés par vos mains expertes.
La visite dans votre exploitation a fait découvrir à nos 3 enfants la vie des animaux avec plaisir et curiosité qui les marquent encore dans leur mémoire.

Une Très Grand Merci
Sébastien, Dorota Grimaud et les enfants

Anonyme a dit…

merci Frédéric pour la qualité du travail de reproduction des volailles, tous les spécimens fournis sont superbes.
à bientôt de lire le blog
fred du plateau de Brie

claudine ESCALERE a dit…

Mamamia !!! épatante soirée, mardi dernier ! oeuf d'oie : je n'en avais jamais dégusté ...délicieux. Un poulet succulent. Peau grillée et savoureuse.. Mais comment vais je faire pour continuer à manger les poulets "boulonnais" ? sourires..
Encore merci pour votre accueil chaleureux. Un petit coucou à votre femme qui n'était plus là lorsque nous sommes partis. clodine

Anonyme a dit…

Cher Fred,

Même pas eu le temps de te dire tout le bon que je pense de ton cochon.
Tout cela a rôti tranquillement pendant 4 heures à four très très doux. Certains morceaux y ont fait une entrée plus tardives mais tous étaient bien au rendez-vous à 21h00.
A l'arrivée une grande merveilles de goûts et textures.
Une belle purée de charlottes rapportée de l'île d'Yeu et truffes fraîches. A boire un Brézé 1997 des Foucault.
Avant un oeuf de tes poules, miroir, beurre demi sel et truffes fraiches en bâtonnets, mouillette de pain campagne (croque au truffes)

Mes mains journaliste gastro danois et Suédois n'en reviennent toujours pas

Tu comprendras notre bonheur...

Amitié
Bruno

Patrick Mouchette a dit…

Si tout est bon dans le cochon, tout ce qui y mijote est parfait à la Ruchotte !
Et en dépit de cette perfection, Eva et fred poursuivent encore l'affinement de leur cuisine accueillante et fraternelle. La Ruchotte : c'est presque le Paradis.
A vous donner envie de croire si non au grand Architecte du moins au Grand Cuisinier ;-)
Amitié
Marie-Claude et Patrick ... de Belgique, une fois !

Unkert a dit…

Lieber Frederic und Eva, viele Grüße aus Berlin, Deutschland, und Danke für die Hilfe. Sowohl die Region und natürlich die typisch, französische Küche sind sehr empfehlendswert. Frohe Ostern wünscht Detlef Unkert, Marans- Spezialzucht

Anonyme a dit…

Thank you very much for an AMAZING night at La Ruchotte this Easter 2012. The room was a delight, especially the bathroom and our dinner was delicious - we liked it so much that we've cooked the chicken recipe here at home! We can't wait to come back in August...
Nicky and Chris

Corinna O'Brien a dit…

Nous sommes passés à la Ruchotte en Juillet de cette année et on en parle encore... à chaque diner, entre copains ou collègues, je reviens sur le diner de qualité que nous a servi le chef. La prochaine fois je ne mangerai rien de la journée pour pouvoir honorer les bon plats jusqu'à la derniere miette! et on profitera encore d'une bonne nuit de sommeil solide et sous les toits de la ferme!